Was wird gebraucht?
Für vier Portionen:
- saisonales Obst
- 40 g (4 EL) Mandeln, gehobelt oder Nüsse, gehackt
- 1/2 Zitrone
Nicht nur im Sommer gibt es wunderbare frische Früchte, auch im Herbst und Winter lässt sich aus dem Obst der Saison ein leckerer Obstsalat zaubern. Einfach die Früchte kleinschneiden, mit Mandeln oder gehackten Nüssen verfeinern, Zitrone halbieren, entsaften, über das Obst träufeln und alles gut vermischen. Mandeln oder die gehackten Nüsse über dem Salat verteilen.
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (kJ) | 943 |
---|---|
Fett g | 5,8 |
Kalzium mg | 56,0 |
Energie (kcal) | 226 |
---|---|
Kohlenhydrate g | 38,5 |
Zucker g | 20,5 |
Eiweiß g | 3,5 |
---|---|
Ballaststoffe g | 5,5 |
Salz g | 0,25 |
0 Kommentare