Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Kräuter waschen und hacken. Gemüse putzen und würfeln. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch bei hoher Temperatur anbraten, bis es gebräunt ist. Temperatur reduzieren und die Schalotten dazugeben und anbraten. Knoblauch und Tomaten dazugeben, kurz Farbe annehmen lassen und dann mit Brühe ablöschen. Alles etwa 30 Minuten köcheln lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. In einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen und Karotten anschwitzen. Nach und nach Knollensellerie, Paprika, Aubergine und Zucchini dazugeben, anschwitzen und stets umrühren, dann mit 2 Esslöffeln Wasser ablöschen und Gemüse mit geschlossenem Deckel garen, bis es noch leicht bissfest ist. Wenn die Nudeln noch leicht bissfest in der Mitte sind, in ein Sieb abgießen. Passierte Tomaten und Gemüse zur Fleischsoße geben und mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und nach Wahl mit einer klein geschnittenen Chilischote abschmecken. Nudeln mit Soße und geriebenem Käse servieren.
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