Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
Tomaten putzen und fein würfeln. Kräuter waschen und hacken. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch bei hoher Temperatur anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Temperatur reduzieren und die Schalotten dazugeben und ebenfalls anbraten. Knoblauch und Tomaten zugeben, kurz Farbe annehmen lassen und dann mit Brühe ablöschen. Alles etwa 30 Minuten köcheln lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Passierte Tomaten in die Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Wenn die Nudeln noch leicht bissfest in der Mitte sind, in ein Sieb abgießen. Richtig italienisch ist es, wenn die Nudeln mit der Soße gemischt sind und alles in einer Schüssel mit Basilikum und etwas Parmesan angerichtet wird.
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